這批照片不知如何分類,算是大雜燴吧。

笑。
這個學弟大概很樂吧。




鐵道社。
說實話,我覺得現場的佈置很符合鐵道社的形象。

還有一點像是空城計XD





魔術XX




台。




牆內的老蔣。




北一祭。
好扇子。

建中北一女兩校合併,改稱台北一中如何?


------------------------------也是學生-----------------------

疑似情侶照。


-----------------------------拼穀碎碎念------------------------

Street.comJim Cramer很妙,可惜CNBC不准國外的IP看Mad Money。

這個老兄很會講話,發聲的方法是經過訓練的,生涯也是多采多姿啊。

更妙的是,Wikipedia引述前人的研究,Jim Cramer報的明牌沒有比市場平均表
現好。

照目前主流的看法,Greenspan為了挽救.com crisis與經濟蕭條所採取的貨幣
寬鬆政策,要替最近這次房地產泡沫負責。2004年BusinessWeek就已經報導的
泡沫,居然拖到2007年3月才爆,然後又拖到現在才弄到需要FED出重手的局面。

市場的心理因素厲害。

看看明天台股如何?



現在下面這個計數器好像不能用了,不知道是暫時還是永久的?
創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()