竹製的鷹架在台北的使用越來越少,沒有想到在香港卻仍然很頻繁的使用著。
我猜想是因為大陸的竹子,或是新界山裡頭的竹子產量多,所以比起鋼架仍然
有價格上的優勢吧。

看著這些勞工朋友在沒有防護措施的情況下在鷹架上頭穿梭著,只能說很佩服。

曾經看到一篇報導說,中國一家公司把德國的整座鋼鐵廠給買了下來,拆掉以
後運到中國重新組裝,因為這樣建廠速度比較快、也比較便宜。那幾個月,德
國小鎮來了很多的中國工人,當地人看著拆卸工在半空中快速的作業著,完全
沒有使用安全索和防護網,瞠目結舌。


空中人。





鷹架。




高空作業。





極能地帶。

廣告還蠻符合這種工作的。




--------------------------鷹架很好用-------------------------


雙人竹竿舞。



---------------------------拼穀碎碎念------------------------

下午的雷陣雨真大。

楚狂人兄寫的致富懶人包不錯喔。

沒有想到今天的部落格觀察居然挺進到305名。

美國的財政部長看來真是急了,CNBC的Paulson專訪和討論蠻好看的。

我想這跟Paulson出身高盛應該有蠻大的關係。



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()