有時候我覺得,旅行的意義、就是讓我們遇見一些這輩子不會再見到的人。

哈佛大學的校園不算小,我們其實只走了其中一小段。



你好。





酷哥。




餵奶。






搞笑。





讀書。





嚴肅。
迷路了嗎?






六輪車。
轉彎的時候有沒有困難呢?






拍照時間。






什麼?




裝備。





發相機。






我說啊。





呼叫哈佛。

遠方那個坐著的雕像就是哈佛雕像。有好幾個錯誤的雕像。




----------------------------都是人----------------------


2006美國行(XXIII)觀光客與型男。帥哥。比臉長。翻繩。



--------------------------拼穀碎碎念--------------------------

去年五月估計FZ-20拍到四萬張,現在不知道是否接近十萬張了?

有一點還算確定的是,目前整理發表的數目大約在4500張左右。

五顏六色的網誌也已經有八百多篇。

日子過得真是快啊。



休葛蘭的K歌情人(music and lyrics)很好看,美國一流喜劇編劇的水準不是
蓋的。老帥哥真能演戲,這次是唱作俱佳。



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()