第七屆的牯嶺街書香創意市集今天開鑼了,明天繼續到下午五點,歡迎大家來玩。

這次的書比前幾次多,創意手工產品又有新鮮貨,明天下午陸陸續續還有表演喔。



今天很忙,下午抽空去的時候天色已經有點暗了,不論是FZ-20或是G9,在不使用
閃光燈的前提下,在光線不足的時候都很吃力。


低頭笑。





櫻桃小丸子。





粉紅帽。





冰川。





沉思。





大眼睛。





---------------------------創意市集有美女--------------------

2005創意牯嶺街市集的漂亮女生

牯嶺街書香創意市集(IV):美女。藍髮帶。父女。酷妹酷娃娃。


-----------------------------拼穀碎碎念----------------------

希望明天能夠抽空再去湊熱鬧,也希望明天有好天氣。

阿部寬和篠原涼子演的家庭煮夫好好看,小女生也好可愛,最喜歡看中間那幾
集。




創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()