今天是2007年的最後一天,祝福大家在新的一年裡都能夠像這個北一女舞蹈社的
美少女一樣高高興興,充滿活力^____^



好高興。





青春無敵。






唉唷。





默契。

正好在我面前。






下腰。

動作實在很酷。





看。





劈腿。

我不知道這樣算不算劈腿,不過我覺得這也是個蠻難的動作。





轉。






擁抱。

專業的舞者就是能夠跳得很自然投入,我覺得這個陽光美女的眼神和肢體動作非常讚。

p.s.左邊那個同學笑場了喔^^~





------------------------------美女美女------------------------

北一女舞蹈社濃眉陽光美女(I)。


北舞濃眉陽光妹。
這篇主題在Blogger的雙胞胎包不同報導。



-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

今年在攝影上頭最高興的事就是買了40D和小小白IS。

也要很感謝北一女舞蹈社和有氧社的小朋友精采的即興表演,謝謝妳們讓我和大家
坐在一起看演出,更謝謝你們讓我拍照,拍出很多我自己非常喜歡的作品。

我希望能夠呈現出人間的美與真,讓大家看了照片以後都高高興興。

祝大家在新的一年裡,身心健康,快樂平安。

創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()