這次的十張照片是儀隊表演結束,列隊通過的時候拍的。

我不懂儀隊的術語,所以不知道形容這種一排一排通過的說法是什麼^^~


旗官大正面。





一。





二。





三。





四。





五。





六。

我覺得排在最後面這兩個一組的小女生很可愛,而且默契很好。





七。

黑槍與白槍。




八。

陽光很耀眼。





九。

影子。




------------------------------儀隊儀隊------------------------

老人制服日第二彈--北一104年校慶(含樂儀旗隊影片)。
喜歡北一樂儀隊的朋友絕對不能錯過這位北一女樂隊學姊攝影愛好者的報導。

北一女儀隊美女擲槍九連拍。

[攝影][台北]北一女旗官儀隊大正面。


-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

強烈推薦貓空纜車,尤其夜景真漂亮。大家要去貓空的時候記得多添衣。

貓空遊園巴士還蠻不錯的,下次如果沒有下雨的話,可以走附近的步道看看。

去貓空看到好多大學生,現在的學生很會打扮耶,感覺越來越像日本人的穿著。

昨天晚上兩個人終結一大鍋雞湯,據說隔壁的情侶很佩服我們XD



沙西米刀一出手果然很驚人,不知道後座力有多強。

之前像是馬英九和陳水扁選總統,現在好像變成謝長廷和陳水扁選總統XD


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()