儀隊的旗官大多數時間都是不動的。如果大家有扛過大旗的經驗,就會知道要維
持長時間不動是件蠻不容易的事情,尤其如果還有風的話就更拼了。

如果說擲槍和舞刀是動靜之間的一極,那麼靜靜地扛著旗在風中就是另一極,都
是用時間和心血淬練出來的表現。


旗官與隊長。





旗官與教練。

我很佩服這位楊先鐸教練爺爺,訓練北一女儀隊已經要邁入第四十五年了。

一輩子專心把一件事做到最好,楊爺爺是讓人敬佩的典範。





旗官I。





旗官II。





旗官III。




旗官IV。





旗官V。





旗官VI。





練習。




-----------------------------北一女儀隊-----------------------

樂儀隊影片大集合
喜歡北一樂儀隊的朋友絕對不能錯過這位北一女樂隊學姊攝影愛好者的報導。

北一女儀隊旗官之列隊行進。

[攝影][台北]北一女儀隊擲槍。


-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

明天就要除夕了,今天居然拼到現在才有空^^~

南門市場外頭都是人,經過的時候往裡頭看了一眼,隱然有點人山人海的味道了^^


在這裡先向各位大小朋友們拜個早年,祝大家春節愉快,闔家平安^____^



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()