年初一中午去古坑的綠色隧道看熱鬧,那裡果然很熱鬧,車多人也多。


彈珠檯。
小朋友玩起來真是認真啊。





小紅帽。






好福氣。

耳朵大,福氣大^_^





演奏。

委內瑞拉來的表演團體,會說國語喔,應該是主辦單位請來的。





鼓手。




笑呵呵。





牙齒。





好高興^^

笑嘻嘻的小女生這一步跨得真是大。




-------------------------------人啊人------------------------

石牌阿嬤。瑪利亞背我回家。

[攝影][台北][北一女]美女遙望。

-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

台灣說大不大,但是還是有很多沒有去過的地方。

小時候去過雲林草嶺,雖然最近幾年常聽到古坑的大名,這次還是第一次拜訪。


這個週末可能會去高雄,不知道在高雄市有沒有大規模的選舉造勢活動?

上網查了一下,奇怪的是藍綠兩邊的競選總部都沒有接下來兩個週末假日的大規
模造勢預告。選前週末大型造勢是兵家必爭,我查不到是因為兩軍不重視網路宣
傳還是我搜尋資料的能力太遜?


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()