中正紀念堂是個國際色彩濃厚的地方,這次的小朋友裡頭,有我們台灣本地代表,
還有日本和韓國妹^^

拍攝的時間分別是今年初和去年底,使用的相機是Canon 40D。


沒問題。






天上有超人。

而且很奇怪,是個光頭老人XD






扮鬼臉。





剪刀,OK,布。







偷看^^






飛簷走壁。






蒙面小飛俠。






快快快。






陪我玩啦。






跑。






衝啦。






這個階梯有機關。

是那個光頭老公公偷偷告訴我的。

左三,右四,上步七星,退步跨虎,取五,讓九,然後就可以挖到寶藏XD



-------------------------------可愛小朋友---------------------

三八婦幼節之高雄可愛小朋友(I)。

[攝影][台北]招公車的小女生。


-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

聽說Canon今天春天要出7D,現在櫻花和杜鵑都開完了,怎麼還沒有消息呢?

如果要拍長距離並且繼續追求輕量化的話,好像不應該買全片幅的7D?

不過等到7D出廠,40D也該降價了吧^^


明天又是星期四,南海路大逃殺紀念日XD

年初的時候拍過一次奇景,不過好像不應該破壞母校學弟的形象^^~



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()