這一篇的主題是參與青年拒絕蘇花高的年輕朋友和抗議標語的特寫。

人和標語的互動,有很多的可能性,也藉這個機會來訓練自己的觀察力。


拍這個主題的時候,把自己設想成實習的攝影記者,目標是拍出能夠登上版面的
照片,基本要求是想要展現出新聞感。


還有很長的路要走。


I




II






III






IV





V






VI






VII






VIII






IX





X






XI






XII



------------------------------關於蘇花高------------------------

化作春泥更護花聯盟在苦勞網的文章匯總

蘇花高將斬斷東部萬年水脈?

放慢,花蓮的出路

有腦有Guts、青年嗆馬謝!


------------------------------新聞現場------------------------

青年拒絕蘇花高(I):青年特寫於馬總部。

倒扁反貪腐(CXVIII)日落總統府。夕陽之塔。一路綠燈。一路向北。

[攝影][短評]貓熊上樹。



-----------------------------拼穀碎碎念------------------------

今天下午我們要去彰化拍大甲媽遶境^_^




創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()