這次的主題是在北一女操場周圍逛的時候拍到的即景,時間是在去年的校慶。

使用的相機是Canon 40D,鏡頭是Canon EF 70-200 F4L IS。



遙望。





什麼。





爆什麼?




爆青筋XD

我想到青葉麵筋orz





籃球。





孝心。

我想到將來的T-Shirt可以用"孝感動天"。






馬尾。






大太陽。






飲料。






-------------------------------北一女------------------------

窗台,走廊,北一女。

[攝影][台北][北一女]樂班可愛女生與迷彩。


-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

今天第一次在家裡發現螞蟻,而且是很大群從窗戶外頭爬進來的,只好用物理手
段把它們通通超度。

之前在米國的時候,從學長那兒拿過一種很厲害的液體毒藥,螞蟻超愛吃,攜家
帶眷都來了,連平常難得一見的大兵蟻都踴躍參加,過了幾天以後吃光光曲終蟻
散,什麼也沒有留下,從此再也沒有出現過。這種滿門抄斬不見血、滅蟻於無形
的東西實在太可怕了。沒有必要還是不要動用這種終極武器比較好。


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()