這次的主題是生活中無處不在的線條及其組合。

拍攝的對象從鐵鍊、電線、線香、到鋼筋和玻璃窗都有;拍攝的地點包括
台北、台中、還有彰化;使用的相機則包括了Canon 40D、Canon G9、還有
Panasonic FZ20;拍攝的時間則橫跨了最近幾個月。

希望從簡單或是複雜中能夠呈現出線條本身之外的感覺。

最近用ACDSee發現曝光的調整可以做出蠻多的變化,所以這次的作品有些
色彩特別濃烈、是經過處理的,其中某些效果我還蠻喜歡的。

鎖鍊。





龜裂。






電線與燕。






釘。





香。





車廂燈。





玻璃窗。





曬香。





用力。





拉扯。





反射。





鋼筋。








------------------------------也是線條-----------------------

大色塊練習:支撐。鎖。無三不成理。綠瓦。藍天鬼擋。磚牆樹影。

[隨想][攝影]鏡中的磚牆。


-----------------------------拼穀碎碎念------------------------

Blogger的包不同分站也加入了中時嚴選的行列,蠻高興的。

最近半年開始實行的雙品牌計劃還蠻有趣的,不知道大家覺得我在無名和
Blogger的風格有沒有差異?


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()