今天的主題是六月的時候在台北市東區周邊拍到的女生,試圖藉由這
十四張照片的組合來呈現台北女生們的多樣性與各自的魅力。


我一直很認同台新銀行玫瑰卡廣告的一句話,認真的女人最美麗。



使用的相機是Canon 40D,鏡頭是Canon EF 70-200mm F4L IS。



長髮。







無線上網。






大眼睛。






白衣。






Old Navy。






包包細肩帶。






速度。






朋友。





耳環。





黑包包。





大眼睛。





啊。





指甲。





笑嘻嘻。





----------------------------人物特寫-------------------------

2005東京行(X)泡泡襪與短裙。

[攝影][台北]明星臉:長得像李蒨蓉的女生。[雜談]關於明星與網路名人。



---------------------------拼穀碎碎念-----------------------

說來慚愧,我到現在都還是直接拍jpeg檔,也許有空的時候應該試試
看拍RAW檔。

每個城市都有它自己的特色,我覺得台北在華人城市當中,是相當突
出的。

劉兆玄內閣繼續在蘇花高不是蘇花高上頭鬼扯,這種玩文字遊戲的作
法是對公民的嚴重侮辱。

他們再繼續胡鬧下去,我等著看劉兆玄和交通部長毛治國為此下台。



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()