我們前幾天嘴饞,突然想起小時候大學口的鐵板豆腐,所以就逛到寧波東街
底靠近愛國東路那頭的酷爸牛排解饞。

這家在國宅一樓的店已經開了很久了,中午總是有很多上班族、晚上則換成
附近的居民、週末則常常是一大家子人出門打牙祭,生意相當興隆。

最近把店面擴大了,也花錢做了裝潢,空間看起來更寬敞,生意還是一樣好。


這是我點的酷爸牛排(NT$150)。

吃了會飽XD

大概有十年沒有吃這種鐵板餐了,我個人覺得鐵板麵的口味和記憶中不太一樣。






這就是招牌,從寧波東街拍,可以看到中正紀念堂的圍牆。







今日特餐。






廣告兼菜單。

可以看到主打的價位和產品線。






酷爸大門。

重新裝潢了,很乾淨。





麵包。





湯。







香煎鱈魚排(NT$160)。




我們不喝飲料,如果愛喝可樂汽水的朋友應該對這兒無限暢飲的做法很滿
意吧^^~





--------------------------酷爸牛排基本資料---------------------

地址:台北市中正區寧波東街20號1樓(靠近愛國東路與寧波東街交叉口)

電話:02-23210658

營業時間: 營業時間上午十一點半至下午兩點.晚上五點至八點




-----------------------------酷爸牛排報導----------------------

酷爸牛排在Yahoo!奇摩生活
附地圖。


酷爸牛排_台北



------------------------------吃吃喝喝-------------------------


師大路的好吃披薩:La Pizza Pizzeria。

好吃的寧波生煎包。



-----------------------------拼穀碎碎念---------------------------

今天來走飲食路線XD

附帶說明,我們跟這家店沒有關係,也沒有接受招待。

使用的相機是Canon的G9,餐飲的照片使用小花模式拍攝。



創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()