我們這次去北海道,買了JR北海道發行的五日卷,利用JR北海道網站提供的
列車時刻資訊,預先在台灣的時候就已經把五天的行程都規劃好,到了
新千歲空港JR綠窗口就把這幾天的車票先劃好位,非常方便。

拜訪美瑛富良野的這一天,提早從札幌出發,所以到旭川的時候等待坐
Noroko號的空檔,還有一個多小時的時間可以在旭川街頭散步。

我們逛到站前的買物市場,剛好遇到支持骨髓移植的義賣活動,遇到這
些來幫忙的可愛小女生。

義賣品的種類相當多,價錢也非常便宜,實在是個尋找寶物的好地方。



笑容。






開箱。







眼神。






檢查。






思考。






大眼睛。






哎呀。






二條通。






回首。






----------------------------美女美女-------------------------

北一女儀隊探班美女學姊。



真假美女:林志玲亮晶晶。特價林志玲。嫁給你啦。新纖Jolin。大眼妹。欲望學院。




---------------------------拼穀碎碎念-----------------------

楊春龍先生寫的JR Pass.新幹線這本書蠻好用的,雖然對於他過度強調
坐夜車和拉當日來回遠途旅行的做法不是很同意,但是很有參考價值。

我們用18000日圓的JR北海道五日劵,買了價值日圓40000以上的車票,
等於是票價打對折還有找。




原來我沒有猜錯,陳水扁任內果然查了李登輝的老帳,卻沒有想到他只
是用來恐嚇老先生玩玩交換的把戲而已,我太高估他了。

這樣看來,2004年總統大選的時候,李前總統心中也是百味雜陳吧。


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()