這次的主題是去年在野草苺學運拍到的男生特寫。

一個社會運動,要能夠吸引大眾的注意不容易,要能夠妥善的收場也很難。
從正面的角度看,我認為這次的野草苺學運讓不少人學習到很多事。



帥哥特寫。






皺紋。






風衣。






苦笑。






中年。






短頭髮。






麥克風。






跑。





戒指。






眼神。






黑鏡框。






老外帥哥。





漢生人權。






紀錄。





閉目養神。





傾聽。






發言。






心。




---------------------------野草莓學運-----------------------

"野草莓運動"行動說明




----------------------------社運學運-------------------------

倒扁反貪腐(CV)嚴肅男士們:深思。黃衣先生。運動背心。思考。檳榔先生。小平頭。玳瑁眼鏡。黑眼鏡。

青年拒絕蘇花高(IV):青年與抗議傳單。



---------------------------拼穀碎碎念-----------------------

現在開始出現各種配合消費券的促銷活動,讓我開始猜想消費券和新台幣
直接兌換的匯率也許會超過1:1,不過因為流通量過大,而且看來可以循
環多次使用,所以應該也貴不到哪裡去。

在貨幣市場出現一種超級貨幣,其購買力超過現有的貨幣,怎麼想都還是
一件奇怪的事。


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()