這一篇的主題是北一女的書包。

同樣是書包,有人選擇素面,有人在上頭別滿了各種裝飾品,各擅勝場。

書包讓我想到公司常有的小型工作隔間,有些人把桌面整理的空蕩蕩,
乍看之下和沒有人使用差不多;也有人把小小的空間裡頭擺滿了各種私人
物品,完全展現出個人的風格。

如果能夠整理出各校的書包和各種創意裝飾,相信會是一個不錯的主題。



Sponge Bob.

看到這個標誌我就想到索尼的plurk頭像。







Snoopy。[註:應該是Lisa。]






友誼。





小熊維尼。







單純。

當大家都加上裝飾的時候,不裝飾本身也變成一種強烈的個人風格。






龍貓。






北街。






藍色小精靈。[註:這隻叫做史迪奇。]






搖擺綠魂。






文昌宮。





朝陽。






黃綠紅。






熱鬧。





第一。







-------------------------------北一女-------------------------

活潑可愛的北一女小朋友們:高興。My Green Life。大眼睛與謎。米老鼠。

[攝影][台北][北一女]手機與美女的笑容。



-----------------------------拼穀碎碎念-----------------------

發現一個蠻有趣的中文網站Timememory,推出一個部落格小玩意叫做
時空連結器,可以用Google Map把網誌一篇一篇串起來。這個做法不
錯,可惜目前在無名大概是不能用。

我會把Blogger的文章慢慢分類整理在Timememory的個人回憶集

感覺這個網站和最近衝很快的地圖日記有點類似。


創作者介紹

在黑白世界裡的色彩

bwPingu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()